etwas verspätet habe ich das Update 13.3.3 gemacht. Nun wird bei jedem Verlassen einer Karteikarte gefragt, ob diese zur Archivierung markiert werden soll. Dies ist extrem lästig und beeinträchtigt den Workflow ungemein
Wer kann mich hierzu aufklären
Vielen Dank schonmal im Voraus!!
Gruß von der Nordsee im Notdienststreß,
Leffi76