Archivierung der Karteikarte
Verfasst: Freitag 23. August 2013, 18:11
Hallo,
etwas verspätet habe ich das Update 13.3.3 gemacht. Nun wird bei jedem Verlassen einer Karteikarte gefragt, ob diese zur Archivierung markiert werden soll. Dies ist extrem lästig und beeinträchtigt den Workflow ungemein
! Hat jemand eine Ahnung wie und vorallem wo man dies abstellen kann?? Wozu ist dies überhaupt notwendig und was passiert nach der Markierung
?
Wer kann mich hierzu aufklären
?
Vielen Dank schonmal im Voraus!!
Gruß von der Nordsee im Notdienststreß,
Leffi76
etwas verspätet habe ich das Update 13.3.3 gemacht. Nun wird bei jedem Verlassen einer Karteikarte gefragt, ob diese zur Archivierung markiert werden soll. Dies ist extrem lästig und beeinträchtigt den Workflow ungemein
Wer kann mich hierzu aufklären
Vielen Dank schonmal im Voraus!!
Gruß von der Nordsee im Notdienststreß,
Leffi76